Camarada Camarão será inaugurado nesta quarta, 25,no Riomar


Rede de restaurantes faz sucesso no Rio de Janeiro e Recife pelo ambiente elegante e o ótimo custo benefício

Um dos mais modernos shoppings do País, o RioMar Aracaju, administrado pelo Grupo JCPM e NB Empreendimentos, ganha, nesta quarta-feira (25), uma unidade do restaurante Camarada Camarão, rede especializada em pratos à base de frutos do mar conhecida pelos pratos fartos, ambientação elegante e um ótimo custo benefício. A nova casa, fica localizada na entrada principal do mall. Vale ressaltar, que a marca Camarada Camarão já conta com operações de sucesso no Recife e no Rio de Janeiro, possuindo planos de expansão para vários outros estados brasileiros. Brasília, Salvador e São Paulo, por exemplo, são as próximas conquistas.

O empreendimento é uma realização do Grupo Drumattos, comandado pelo empresário Sylvio Drummond, em parceria com Jorge Quinteiro, sócio operador local, parceiro do grupo há mais de 15 anos.

No shopping, a unidade ocupa uma área de 600m², com capacidade para atender confortavelmente 200 pessoas, simultaneamente. Com a inauguração, Aracaju passa a ser a única capital do Nordeste, além do Recife, onde está a sede do Grupo Drumattos, a contar com a presença da rede. Setenta novos funcionários foram treinados meses antes da abertura, para garantir a excelência do atendimento característico do Camarada.

Sylvio Drummond, empresário do Grupo Drumattos.

 

“Aracaju sempre esteve nos nossos planos de expansão, é uma cidade que cresce cada dia mais e atrai muitos tur

istas. Essa parceria com o Grupo JCPM, em Sergipe e no Recife, era o que faltava para os planos saírem do papel. Estamos muito confiantes no sucesso que será essa operação”, explica Sylvio Drummond.

O Camarada Camarão conta atualmente com duas unidades no Rio de Janeiro e outras três no Recife (Shopping Recife, RioMar Shopping e no primeiro jardim de Boa Viagem).

A nova unidade, em Sergipe, consumiu cerca de R$ 3 milhões em investimentos. A cozinha é uma das mais modernas do País com tecnologia KDS – Kitchen Display System onde, através de monitores, é possível controlar desde o pedido até a chegada do prato à mesa do cliente. O projeto arquitetônico é do badalado escritório Santa Irreverência, do carioca Ricardo Campos, responsável por projetos de conhecidas lojas de grife e de casas e apartamentos de atores globais.

A cozinha, como não podia ser diferente, é de responsabilidade do chef executivo do Grupo Drumattos, o francês François Schmitt, que assina todas as receitas do elaborado menu da rede. Assim, o restaurante já será inaugurado contando com as mais recentes novidades do cardápio: a linha Fit, o menu vegetariano e as novas opções do menu Due, de ótimo custo benefício com pratos para duas pessoas por preços a partir de R$ 69,00.

 O camarada 

Grupo Empresarial – A experiência bem-sucedida com a rede Camarão & Cia, com 57 unidades espalhadas pelo país, fez com que o empresário Sylvio Drummond tomasse gosto pelo setor de gastronomia e de franquias. De lá pra cá, novas marcas foram se incorporando ao Grupo Drumattos, comandado por ele. Em 2005 surgia o primeiro Camarada Camarão, rede de restaurantes de grande porte com ambiente refinado e vasto menu de frutos do mar com preços extremamente competitivos. Já são cinco restaurantes, três no Recife e dois no Rio de Janeiro. O plano de expansão prevê novas casas a serem abertas este ano em Sergipe, São Paulo e Brasília.

Dos Estados Unidos, o Grupo Drumattos está trazendo ao Brasil uma das mais promissoras cadeias de restaurantes que é a Pizza Studio, fundada na Califórnia e já presente em vários países. Como master franqueado no País, a expectativa é de inaugurar, pelo menos oito unidades em vários estados até o final do ano. E agora em junho nasce o mais novo investimento da Drumattos, o Recife´s SeafoodGrill, que abre no Aeroporto Internacional dos Guararapes, no Recife (PE), antes de decolar para os EUA seguindo o plano de expansão internacional da rede.

 

Fonte: Assessoria